Publikandum für Samstag/Sonntag, 16. und 17. März 2019

1. Fastensonntag

Die Kollekte ist heute für die TelefonSeelsorge Niederrhein/Westmünsterland bestimmt und wird sehr empfohlen.

Die Kolpingfamilie lädt morgen/heute zum Kolpingschutztag ein. Beginn ist mit einem Gottesdienst um 9.00 Uhr in der St. Vituskirche. Anschließend wird zum gemeinsamen Frühstück ins Pfarrheim eingeladen. Nach dem Frühstück findet ein Vortrag zu dem Thema: „Wo bleibt die Kirchensteuer?“

Morgen/Heute findet um 18.00 Uhr die erste Kreuzwegandacht jetzt in der Fastenzeit in der St. Vitus-Kirche statt. Wir laden herzlich dazu ein.

Zur nächsten Fastenmeditation laden wir am Mittwoch um 19.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche ein.

Der Strickabend am Dienstag vom Kolping muss leider ausfallen. Der Stricknachmittag am Mittwoch findet in der Zeit von 14.30 – 16.30 Uhr statt.

Der Ghanakreis unserer Kirchengemeinde wird auf dem Josefsmarkt am Sonntag, den 24. März eine große Verlosung durchführen, wie sie sonst auf dem Wiegboldfest üblich war. Der Erlös ist für das Partnerschaftsprojekt in Sunyani im afrikanischen Ghana bestimmt.

Die Kolpingfamilie bietet ein Fahrsicherheitstraining am Verkehrsübungsplatz in Gescher am kommenden Samstag in der Zeit von 09.00 – 17.00 Uhr an. Die Kosten belaufen sich auf 45 Euro/Person. Anmeldungen bitte bei Agnes Lansing.