Publikandum für Samstag/Sonntag, 9. u. 10. März 2019

1. Fastensonntag

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt

Morgen/Heute um 10.00 Uhr ist Firmung in Südlohn. Weihbischof Christoph Hegge wird 77 Jugendlichen aus Südlohn und Oeding das Sakrament der Firmung spenden.

Die Jugendlichen haben sich über Monate intensiv mit ihrem Glauben beschäftigt und vorbereitet. Die Gemeinde gratuliert ihnen und ihren Familien herzlich zu diesem Fest.

Am 1. Fastensonntag ist traditionell auch eucharistische Anbetung. Die Anbetungszeit ist wie folgt: 16.00 – 17.00 Uhr allg. Anbetung,

17.00 – 17.30 Uhr Betstunde mit der kfd, anschließend Schlussandacht mit eucharistischem Segen.

Zur Vorbereitung auf die Erstkommunion treffen sich die Kinder der Klasse 3 a am Mittwoch und die Kinder der Klasse 3 b am Donnerstag, jeweils um 16.00 Uhr im Pfarrheim.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrheim St Vitus.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in die Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Zur ersten Fastenmeditation jetzt in der Fastenzeit ist die Pfarrgemeinde am Mittwoch um 19.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche in Südlohn eingeladen.

Die Kolpingsfamilie führt am kommenden Samstag eine Altkleidersammlung am Vikar-Meyer-Platz durch. Näheres siehe Tagespresse.

Am Sonntag, 17. März, ist der Josefschutztag. Beginn ist um 9.00 Uhr mit der Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche, anschl. Frühstück im Pfarrheim St. Vitus. Anmeldungen nimmt Agnes Lansing, Tel. 8250, entgegen.

Am kommenden Wochenende ist die Kollekte für die TelefonSeelsorge. Diese steht Menschen in Not- und Krisensituationen zur Seite. Wir alle wissen, dass jede und jeder von uns betroffen sein kann und dann gern mit jemanden sprechen möchte.

Bitte helfen Sie. Vielen Dank im Voraus.