Publikandum für den 7. Sonntag im Jahreskreis am 24.Februar 2019

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am kommenden Samstag feiern wir in der St. Vitus-Kirche keine Hl. Messe, weil der Karnevalsumzug rund um die Kirche stattfindet. Die Vorabendmesse hier in der St. Jakobus-Kirche ist wie immer um 18.30 Uhr.

Die Kommunionkinder der Klasse 3 treffen sich am Montag um 16.00 Uhr zum nächsten Vorbereitungsnachmittag im Pfarrheim St. Jakobus.

Die Firmjugendlichen mit ihren Firmpaten sind zur Abendmesse in Südlohn am Dienstag um 19.00 Uhr eingeladen. Anschl. werden letzte Absprachen gehalten.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Hauskommunion für den Monat März wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Zum ökumenischen Weltgebetstag der Frauen lädt die Frauengemeinschaft am Freitag um 15.00 Uhr in die St. Jakobus Kirche ein. Das Thema lautet: Kommt, alles ist bereit – Slowenien! Anschl. sind alle Teilnehmer zum Kaffeetrinken ins Pfarrheim St. Jakobus eingeladen.

In den nächsten Tagen werden mit dem Schlingemagazin auch Infohefte für die Fasten- und Osterzeit  in die Haushalte geschickt. Einige Exemplare liegen auch hinten in der Kirche aus und können mitgenommen werden.