Publikandum für Samstag/Sonntag, 23. u. 24. Februar 2019

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Morgen/heute wird der Karnevalsverein die Hl. Messe mitgestalten. Aus diesem Grund beginnt die Hl. Messe erst um 9.30 Uhr. Die Gemeinde ist herzlich hierzu eingeladen.

Am kommenden Samstag feiern wir in der St. Vitus-Kirche keine Hl. Messe, weil der Karnevalsumzug rund um die Kirche stattfindet. Die Vorabendmesse in der St. Jakobus-Kirche ist wie immer um 18.30 Uhr.

Die Mitglieder der kfd sind am Dienstagabend um 19.00 Uhr zur Gemeinschafts-messe der Frauen eingeladen. Anschließend ist die Ausgabe der Hefte „Frau und Mutter“ an die Bezirkshelferinnen im Pfarrheim und die Spendenübergabe vom letzten Frauenkaffee.

Die Mitglieder des Vorstandes der KAB treffen sich am Dienstag um 20.00 Uhr zur Vorstandssitzung im Pfarrheim.

Die Firmjugendlichen mit ihren Firmpaten sind zur Abendmesse in Südlohn am Dienstag um 19.00 Uhr eingeladen. Anschl. werden letzte Absprachen gehalten.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch zu einem Spiele- und Begeg-nungsnachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr.

Die Hauskommunion für den Monat März wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Zum ökumenischen Weltgebetstag der Frauen lädt die Frauengemeinschaft am Freitag um 15.00 Uhr in die Nikolauskapelle im Henricus-Stift ein. Anschl. findet in der Cafeteria ein Kaffeetrinken statt.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

In den nächsten Tagen werden mit dem Schlingemagazin in alle Haushalte Infohefte für die Fasten- und Osterzeit geschickt. Hinten in der Kirche liegen noch einige Exemplare aus.