Publikandum für den 6. Sonntag im Jahreskreis am 17.02.2019

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am Montag um 19.00 Uhr findet hier in der St. Jakobus Kirche für alle Firmbewerber aus Südlohn und Oeding ein Wortgottesdienst statt.

Am Donnerstag, den 21. Februar besteht wieder die Möglichkeit zur Blutspende in der von-Galen-Grundschule in der Zeit von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr.

Am kommenden Sonntag, dem 24. Februar findet der Sonntagsgottesdienst in der St. Vitus Kirche erst um 9.30 Uhr statt. Dieser Gottesdienst wird mitgestaltet vom Kinder- und Familienkarnevalsverein. Alle Kinder mit ihren Eltern sind in ihren Karnevalskostümen recht herzlich dazu eingeladen.

Der Haushaltsplan der Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus liegt noch bis zum 25. Februar 2019 zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Südlohn aus.

Pfarrer Scho lädt alle Gemeindemitglieder in der Zeit vom 2. – 7. Juni 2020 zu einer Fahrt zu den Passionsspielen nach Oberammergau ein.

Nähere Auskünfte erteilt das Pfarrbüro.