Publikandum für Samstag/Sonntag, 16. u. 17. Febr. 2019

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Am Montag um 19.00 Uhr findet in der St. Jakobuskirche in Oeding für alle Firmbewerber aus Südlohn und Oeding ein Wortgottesdienst statt.

Die Erstkommunionkinder treffen sich am Mittwoch Klasse 3a und am Donnerstag Klasse 3b im Pfarrheim zur nächsten Gruppenstunde von 16.00 – 17.00 Uhr.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr und am Mittwoch um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Am kommenden Sonntag, dem 24. Februar findet der Sonntagsgottesdienst hier in unserer Kirche erst um 9.30 Uhr statt. Dieser Gottesdienst wird mitgestaltet vom Kinder- und Familienkarnevalsverein. Alle Kinder mit ihren Eltern sind in ihren Karnevalskostümen recht herzlich dazu eingeladen.

Der Haushaltsplan der Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus liegt noch bis zum 25. Februar 2019 zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Südlohn aus.

Pfarrer Scho lädt alle Gemeindemitglieder in der Zeit vom 2. – 7. Juni 2020 zu einer Fahrt zu den Passionsspielen nach Oberammergau ein.

Nähere Auskünfte erteilt das Pfarrbüro.