Publikandum für Samstag/Sonntag, 09. u. 10. Februar 2019

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Die Caritas-Beratungstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Kolpingsfamilie lädt alle Mitglieder zum Wintergang am kommenden Samstag ein. Beginn ist um 17.00 Uhr mit der Hl. Messe. Der Abschluss ist im Café Porthook geplant. Anmeldungen nimmt Frau Agnes Lansing, Tel. 8250, entgegen.

Für die Kolpingkids ist am Samstag, den 16. Februar ein Überraschungsnach-mittag geplant. Anmeldungen bitte bei Marion Hannig, Tel.: 418346.

Morgen/heute feiern wir in St. Jakobus schon um 10.00 Uhr die Hl. Messe. Die KAB lädt dazu ein. Anschl. findet die Jahreshauptversammlung der KAB im Pfarr-heim St. Jakobus statt.

Der Haushaltsplan der Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus liegt in der Zeit vom 11.02. – 25.02.2019 einschl. im Pfarrbüro von Südlohn zu den Öffnungs-zeiten zur Einsicht aus.