Publikandum für den 3. Sonntag im Jahreskreis am 27. 01.2019

Freitag, 08.15 Uhr Anbetung

09.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für unsere Kirche bestimmt.

Am kommenden Samstag findet um 17.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche ein Jugendgottesdienst statt. Dieser wurde im Rahmen der Firmprojekte von einer Gruppe von Firmjugendlichen vorbereitet. Alle Jugendlichen, besonders die Firmlinge und die ganze Gemeinde sind herzlich eingeladen.

Am Samstag ist das Fest Darstellung des Herrn – Mariä Lichtmess -. Um 18.30 Uhr laden wir zur Hl. Messe mit Kerzensegnung ein. Kerzen stehen hinten in der Kirche zur Mitnahme gegen ein kleines Entgelt bereit.

Am Sonntag ist das Fest des Hl. Blasius. Nach den Gottesdiensten am Samstag um 18.30 Uhr und am Sonntag um 10.30 Uhr wird der Blasiussegen erteilt, der im kommenden Jahr an Leib und Seele schützen soll.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Hauskommunion für den Monat Februar wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro.