Publikandum für Samstag/Sonntag, den 26. u. 27.01.2019

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Am kommenden Samstag findet um 17.00 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche ein Jugendgottesdienst statt. Dieser wurde im Rahmen der Firmprojekte von einer Gruppe von Firmjugendlichen vorbereitet. Alle Jugendlichen, besonders die Firmlinge und die ganze Gemeinde sind herzlich eingeladen.

Am Samstag ist das Fest Darstellung des Herrn – Mariä Lichtmess -. Um 17.00 Uhr laden wir zur Hl. Messe mit Kerzensegnung ein. Kerzen stehen hinten in der Kirche zur Mitnahme gegen ein kleines Entgelt bereit.

Am Sonntag ist das Fest des Hl. Blasius. Nach den Gottesdiensten am Samstag um 17.00 Uhr und am Sonntag um 9.00 Uhr wird der Blasiussegen erteilt, der im kommenden Jahr an Leib und Seele schützen soll.

Die Eltern der diesjährigen Kommunionkinder treffen sich am Montag um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus zum nächsten Elternabend zum Thema „Beichte“.

Am Dienstag um 17.00 Uhr findet die Generalversammlung der Messdiener/-innen aus Südlohn im Pfarrheim St. Vitus statt. Hierzu sind alle Messdiener und Messdienerinnen und ihre Eltern eingeladen.

Zur Gemeinschaftsmesse der Frauen sind die Mitglieder der kfd am Dienstag um 19.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche eingeladen. Anschließend ist die Jahres-hauptversammlung für alle Mitglieder im Pfarrheim St. Vitus.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch um 14.30 Uhr zu einem Spiele- und Begegnungsnachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Mitglieder der KAB sind am Freitag zu dem monatlichen Gebetsruf um 19.00 Uhr in die Nikolauskapelle des Henricus-Stiftes eingeladen.

Die Hauskommunion für den Monat Februar wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro.