Publikandum für den 2. Sonntag im Jahreskreis am 20. Januar 2019

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute stellen sich die Kommunionkinder, die an Christi Himmelfahrt ihre Erste Heilige Kommunion feiern, der Gemeinde vor.

Morgen/Heute findet um 17.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche in Südlohn nun schon zum wiederholten Male ein festliches Kirchenkonzert zum Ende der Weihnachtszeit mit Prof. Peter Mönkediek, Hanne Feldhaus und Gijs van Schoonhoven statt.

Der Eintritt ist frei, am Ende des Konzertes wird um eine Spende gebeten.

Der Vorstand der KAB und alle Interessierten treffen am Donnerstag, 24. Januar um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus.

Am kommenden Samstag um 17.00 Uhr findet in der St. Vitus-Kirche in Südlohn ein Jugendgottesdienst statt, den eine Gruppe Firmjugendlicher im Rahmen der Firmprojekte vorbereitet hat. Hierzu sind alle Jugendlichen, besonders aber die Firmjugendlichen aus Südlohn und Oeding eingeladen.

Vom 12.06. – 19.06.2019 findet wieder eine Wallfahrt nach Lourdes statt. Die Kosten belaufen sich auf ca. 760,00 €. Nähere Informationen in den Pfarrbüros oder bei der Fa. Bussmann in Vreden.