Publikandum für den 13.Januar 2019 – Taufe des Herrn

Unter dem Leitwort „Damit sie das Leben haben“ bittet missio um Unter-stützung für die Arbeit der Kirche in Afrika. Sie ermöglichen damit die Ausbil-dung von Priestern z. B. in Äthiopien, einem sehr armen Land. Um wirksam zu helfen, brauchen sie eine gute Ausbildung und eine umfassende Vorbereitung auf ihre schwierigen Aufgaben. Bitte helfen Sie mit einer großzügigen Spende.

Die Alleinstehenden aus unserer Gemeinde treffen sich morgen/heute um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding zu ihrem ersten Gemeinschaftsnachmittag in diesem Jahr. Nach dem gemütlichen Kaffeetrinken besteht die Möglichkeit zu Karten- und Gesellschaftsspielen.

Neue Teilnehmer und Teilnehmerinnen sind herzlich willkommen.

Die Erstkommunionkinder treffen sich am Montag von 16.00 – 17.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zur ersten Gruppenstunde.

Alle Seniorinnen und Senioren aus Südlohn und Oeding sind zu einem gemeinsamen karnevalistischen Nachmittag am Dienstag, 5. Februar, im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding eingeladen. Beginn ist um 14.30 Uhr mit dem Kaffeetrinken, anschl. unterhalten Alois Esseling und die Weseker Künstlerin „Tante Gertrud“ die Teilnehmer. Bei der Veranstaltung werden 5,00 € pro Person für die entstehenden Kosten eingesammelt. Anmeldungen nehmen bis zum 1. Februar Frau Maria Schlüter oder Frau Gertrud Tecker entgegen.

Die Caritas-Beratungstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Samstag wird die Krippe wieder abgebaut. Dazu treffen sich die Mitglieder der KAB um 09.30 Uhr hier in der Kirche.

Pater Raju ist wieder mit einer Gruppe aus Südlohn und Oeding nach Indien geflogen. Sie sind gut angekommen und lassen die Gemeinde herzlich grüßen.