Publikandum für Sonntag, den 06.01.2019 – Erscheinung des Herrn

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die eigene Kirche bestimmt.

Die Sternsinger-Aktion am heutigen/gestrigen Samstag erbrachte hier in Oeding einen Spendenbetrag in Höhe von                        €. Wir sagen allen Spenderinnen und Spendern, aber auch den Kindern und  Jugendlichen, die diese Aktion durchgeführt haben, ein herzliches Dankeschön.

Morgen/Heute lädt die Kirchengemeinde St. Vitus und St. Jakobus alle Gemeindemitglieder zum Neujahrsempfang ein. Beginn ist nach dem Gottesdienst in der St. Jakobus-Kirche um ca. 11.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding.

Die Älteren unserer Gemeinde treffen sich am Dienstag um 09.00 Uhr zur Feier der Hl. Messe hier in der Pfarrkirche St. Jakobus. Anschließend ab 09.45 Uhr sind alle Seniorinnen und Senioren zum gemeinsamen Frühstück im Pfarrheim St. Jakobus eingeladen. Dort wird auch Pfarrer Scho zu Gast sein, der aus dem Leben der Pfarrgemeinde berichtet. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Am kommenden Samstag holen Mitglieder der Kolpingfamilie und die Messdiener und Messdienerinne gegen einen kleinen Spendenbetrag die alten Weihnachtsbäume ab. Die Bäume können an die Straßen gelegt werden. Bitte befestigen Sie kein Geld an den Bäumen. Die Helfer und Helferinnen  werden an den Türen klingeln.

Zum Afrikatag am kommenden Sonntag ist die Kollekte für die Menschen, die sich aus ihrem Glauben heraus in den Dienst ihrer Mitmenschen in Afrika stellen. Wir bitten um eine großzügige Spende.