Publikandum für den 4. Adventssonntag am 23. Dezember 2018

Nur Samstag
Nach der Hl. Messe laden wir die ganze Gemeinde zum Adventskonzert der Musikkapelle um 19.30 Uhr hier in die Kirche ein.

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die eigene Kirche bestimmt.

Am Montag feiern wir das Weihnachtsfest, die Geburt Jesu Christ. Die Krippenfeier in St. Jakobus ist um 16.00 Uhr, hierzu sind die Eltern mit ihren kleinen Kindern eingeladen. Um 18.00 Uhr ist ein Familienfestgottesdienst für Eltern mit ihren Schulkindern, aber auch für die ganze Gemeinde. Die Christmette, in der wir die Geburt Christi feiern, feiern wir in unserer Pfarrkirche St. Vitus in Südlohn um 22.00 Uhr. Sie wird musikalisch unterstützt von der Chorgemeinschaft St. Vitus.
Am 1. Weihnachtstag feiern wir um 8.30 Uhr die Festmesse und um 10.30 Uhr, musikalisch gestaltet von der Chorgemeinschaft St. Vitus.
Am 2. Weihnachtstag sind die Hl. Messen um 8.30 Uhr und um 10.30 Uhr mit der Musikkapelle.
Am Donnerstag feiern wir um 19.00 Uhr den Abendgottesdienst, vorher ist ab 18.25 Uhr Rosenkranzgebet.

Die Kollekte am Heiligabend und am 1. Weihnachtstag ist für die Aktion ADVENIAT. Wir bitten Sie, auch in diesem Jahr diese Aktion mit einer großzügigen Spende zu unterstützen. Spenden für Adveniat können auch im Pfarrbüro abgegeben werden. Auf Wunsch wird dort eine Spendenquittung ausgestellt.

Am Freitag, den 28. Dezember findet ein Musical „ Alle Jahre wieder“ in der Pfarrkirche St. Vitus um 18.00 Uhr statt. Herzliche Einladung an alle Kinder mit ihren Eltern und der ganzen Gemeinde.

Die Bezirkshelferinnen in Südlohn und in Oeding haben wieder die Weihnachtsgrüße der Kirchengemeinde an unsere älteren Mitbürger und Mitbürgerinnen verteilt. Dafür möchte sich Pfarrer Scho recht herzlich bedanken.

Die Sternsinger-Aktion 2019 ist am Samstag, 5. Januar. Die Vorbesprechung mit Aufteilung der Gebiete und Einkleiden der Sternsinger ist am Donnerstag, 27. Dezember 2018 um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus.

Der Kirchenvorstand hat sich zu seiner konstituierenden Sitzung getroffen und als Stellvertreterin für Pfr. Scho Frau Hedwig Telöken hier aus Oeding gewählt.