Publikandum für den 2. Adventssonntag am 09.12.2018

Donnerstag, 19.00 Uhr Roratemesse

Die Kollekte ist heute für die Caritas vor Ort bestimmt. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Spenden, die zu 100 hier vor Ort in Südlohn und Oeding bleiben.

Nur Samstag

Die Kolpingfamilie hält heute ihren Kolpinggedenktag. Nach der Hl. Messe treffen sich alle Mitglieder, deren Frauen und die Frauen der verstorbenen Mitglieder im Pfarrheim St. Jakobus

Nur Sonntag:

Recht herzlich dürfen wir das Anna-Orchester aus Stadtlohn heute hier begrüßen. Sie werden unsere Hl. Messe musikalisch unterstützen. Vielen Dank im Voraus dafür.

Die nächste Adventsmeditation findet am Montagabend  um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus statt. Vorbereitet wird diese von der Kfd und den Landfrauen. Herzliche Einladung hierzu.

Der nächste Seniorennachmittag unserer Pfarrgemeinde findet am Mittwoch im Pfarrheim St. Jakobus statt. Beginn ist um 14.30 Uhr. Der Nachmittag ist passend zur Nikolaus/Adventszeit vorweihnachtlich gestaltet. Das Team hofft auf eine rege Beteiligung. Anmeldungen sind nicht erforderlich.

Am Freitag um 11.00 Uhr findet hier in der Kirche ein Adventssingen vom St. Ida-Kindergarten statt. Herzliche Einladung an alle Kindergarteneltern und Großeltern.

Die Caritas-Beratungstube ist am Freitag wieder in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Der Gospelchor Sound & Soul möchte die Gemeinde herzlich einladen zum Adventskonzert am kommenden Sonntag um 17.00 Uhr hier in der St. Jakobus-Kirche. Der Eintritt ist frei, am Ende des Konzertes würde der Chor sich über eine Spende freuen, deren Erlös zur Hälfte für Projekte von Pater Raju in Indien bestimmt ist.

Am Montag, 17. Dezember, um 19.30 Uhr, feiern wir hier in der St. Jakobus-Kirche einen Wortgottesdienst und geben das Friedenslicht aus Bethlehem an alle Besucher und Besucherinnen weiter. Hierzu sind ganz besonders die Firmjugendlichen und die ganze Gemeinde herzlich eingeladen.

Am Samstag, dem 5. Januar 2019 findet die Sternsinger-Aktion statt. Alle Mädchen und Jungen, die in Oeding bei der Sternsingeraktion mitmachen wollen, können sich ab sofort bei Franz Bergerbusch melden.