Publikandum für Samstag/Sonntag, 15. u. 16. September 2018

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

An diesem Wochenende ist unsere Wallfahrt nach Kevelaer. Rund 120 Gemeinde-mitglieder werden zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus am Samstag und Sonntag an dieser Wallfahrt teilnehmen.

Zum Abschluss der Wallfahrt sind alle Gemeindemitglieder – auch die nicht mit nach Kevelaer gefahren sind – eingeladen, den Wallfahrtstag am Sonntagabend mit der Schlussandacht in der St. Jakobuskirche um ca. 18.30 Uhr zu beschließen.

Am Samstag um 15.30 Uhr findet für alle Eltern mit ihren Kleinkindern ein kurzer Wortgottesdienst in der St. Vitus-Kirche statt. Es wird herzlich dazu eingeladen.

Die Frauen der KAB sind am Mittwoch zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 15.00 Uhr ab der Linde am Marktplatz.

Der Kolping-Strickkreis trifft sich am Mittwoch von 14.30 – 16.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus zum Stricken.

Die Senioren der KAB sind herzlich zum Oktoberfest am 04. Oktober 2018 um 14.30 Uhr am Hundewicker-Bahnhof eingeladen. Die Abfahrt in Fahrgemeinschaften ist um 14.15 Uhr ab Pfarrheim St. Vitus. Anmeldungen nehmen bis zum 30. September mit Angabe, ob Mitfahrgelegenheit benötigt wird, Maria Schlüter, Tel. 7612 oder Änne Schröer, Tel. 7469 entgegen.

Die Vorschlagsliste für die Kirchenvorstandswahlen am 17./18. November hängen an den Kirchentüren und im Schaukasten aus.

In diesem Jahr laden wir die Kirchengemeinde ein, am Sonntag, 07.10.2018, 10.00 Uhr bei Ulla und Stefan Fischer, Venn 34, die Erntedankmesse im Zelt zu feiern. In der St. Vitus-Kirche und in der St. Jakobus-Kirche werden an diesem Sonntag keine Gottesdienste gefeiert.

Nach der Messfeier sind alle ganz herzlich zu einem gemütlichen Beisammensein mit einem kleinen Imbiss eingeladen.

Wir hoffen auf eine gute Beteiligung aus beiden Ortsteilen.