Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 18. u. 19. August 2018

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Wegen des Schützenfestes wird am kommenden Sonntag die Hl. Messe von 9.00 Uhr auf 9.45 Uhr verlegt und zusammen mit der Schützengemeinschaft St. Vitus hier in der St. Vitus-Kirche gefeiert.

Den Tag der Treue begeht die Kolpingsfamilie am 05.09.2018 in Groß-Reken in der St. Heinrich-Kirche. Beginn mit der Hl. Messe ist um 14.30 Uhr. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Treffen hierfür ist um ca. 13.30 Uhr am Vikar-Meyer-Platz. Anmeldungen nimmt bis zum 21.08. Willi Frieling, Tel.: 7945, entgegen.

Vom 14. und 16. September findet unsere traditionelle Kevelaerwallfahrt statt. Die Buspilger, die an der Wallfahrt am Sonntag teilnehmen möchten, können sich ab sofort im Pfarrbüro anmelden. Das genaue Programm wurde mit der letzten „Kirche und Leben“ verteilt und liegt auch hinten in der Kirche aus.

Am 1. Septemberwochenende werden wir eine Sonderkollekte für die Caritas international-Aktion und Diakonie Katastrophenhilfe für die vertriebenen Rohingyas in Bangladesch und Myanmar durchführen.

Die Flüchtlingskatastrophe nimmt immer dramatischere Ausmaße an. Hier sind wir ganz besonders gefordert, diesen Menschen zu helfen. Spendentüten und Info-material liegen in den Schriftenständen aus. Spendenquittungen können auch in den Pfarrbüros ausgestellt werden.

Mit Ihrer großherzigen Spende können Sie Caritas international am 1. September-wochenende unterstützen. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Hilfe.