Publikandum für Samstag/Sonntag, 28./29. Juli 2018

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Die Senioren und Seniorinnen aus Südlohn, sind zum Grillen in die Cafeteria im Henricus-Stift am Dienstag, dem 07.08.2018 um 14.30 Uhr eingeladen. Anmeldungen bis zum 31.07.2018 nehmen Frau Änne Schröer und Frau Maria Schlüter entgegen.

Der nächste monatliche Gebetsruf der KAB ist am Freitag um 19.00 Uhr in der Nikolauskapelle des Henricus-Stiftes. Die Mitglieder der KAB sind herzlich dazu eingeladen.

Die Hauskommunion für den Monat August wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Die Caritas-Sommersammlung erbrachte bisher hier in Südlohn einen Betrag in Höhe von 1.745,50 €. Allen Spenderinnen und Spendern und allen Sammlerinnen ein herzliches Dankeschön.

Vom Ferienspaß 2018 sind in dieser Woche noch folgende Veranstaltungen:

Dienstag, 31.07.: „Fahrt zum Aquarius, Borken“

Samstag, 04.08.: „Kegel-Spaß“

Hierfür sind noch Karten im Pfarrbüro erhältlich.

Die Mitglieder der kfd sind am Dienstag um 19.00 Uhr zur Gemeinschaftsmesse der Frauen eingeladen. Wegen der Ferien ist abends keine Runde der Bezirkshelferinnen.

Die Mitglieder der KAB St. Josef sind zur Betriebsbesichtigung am Mittwoch, den 26.09.2018 bei den Fordwerken in Köln und Remise in Düsseldorf eingeladen.

Abfahrt ist um 7.15 Uhr ab Parkplatz Haus der Vereine. In Remise in Düsseldorf und in Köln sind verschiedene Besichtigungen vorgesehen. Rückkehr ist um ca. 20.00 Uhr. Die Kosten für Busfahrt, 2 x Besichtigung und Kaffeetrinken betragen für KAB-Mitglieder 33.00 € und für Nichtmitglieder 38.00 €

Anmeldung bei Paul Schücker, Tel.: 7830