Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 16. u. 17. Juni 2018

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am 15. Juni ist der Gedenktag des Hl. Vitus, Patron unserer St. Vitus-Kirche, der in diesem Jahr auf Freitag fiel. Wir gedenken des Hl. Vitus an diesem Wochenende

in den Hl. Messen. Die Chorgemeinschaft St. Vitus wird uns gesanglich unterstützen.

Der Kolping-Strickkreis trifft sich am Dienstag von 19.30 – 21.30 Uhr und am Mittwoch von 14.30 – 16.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus zum Stricken.

Die Mitglieder der Kolpingfamilie sind am Dienstag zu einer gemeinsamen Radtour eingeladen. Abfahrt ist um 14.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz.

Die Kath. Frauengemeinschaft lädt am Mittwoch zu einer ökumenischen Friedens-sternwallfahrt nach Vreden, St. Georg, ein. Abfahrtszeit für Radfahrer ist um 14.00 Uhr ab Vikar-Meyer-Platz, mit dem Auto um 14.45 Uhr, ebenfalls ab Vikar-Meyer-Platz.

Die Mitglieder der Frauengemeinschaft Südlohn sind zu einem Ganztagsausflug zur Landesgartenschau in Bad Iburg am Donnerstag, 28.06.2018, eingeladen. Abfahrt ab Vikar-Meyer-Platz ist um 10.00 Uhr. Karten hierfür sind bei Telöken erhältlich.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Sonntag findet das Bauernschützenfest Nichtern statt. Die Hl. Messe feiern wir um 10.00 Uhr in der Reithalle. In der St. Jakobus-Kirche ist an diesem Sonntag keine Hl. Messe.