Publikandum für den 4. Sonntag der Osterzeit am 22. April 2018

Mittwoch, 19.00 Uhr Wortgottesdienst für die Erstkommunionkinder

mit ihren Eltern

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die TelefonSeelsorge bestimmt.

Seit 1982 steht die TelefonSeelsorge Niederrhein/Westmünsterland Menschen in Not- und Krisensituationen zur Seite. Wir alle wissen, dass jede und jeder von uns betroffen sein kann und dann gern mit jemandem sprechen möchte.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie diese wichtige Arbeit. Im Voraus sagen wir schon herzlichen Dank.

Kommunionkinder

Die diesjährigen Kommunionkinder treffen sich am Montag um 16.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zum nächsten Gemeinschaftsnachmittag.

Die Caritasberatungsstube ist am Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding für Ratsuchende geöffnet.

Alle Seniorinnen und Senioren sind zu einer Maiandacht am Donnerstag, den 03. Mai hier in unserer St. Jakobus-Kirche herzlich eingeladen. Herr Diakon Hesse wird die Maiandacht mit den Teilnehmern feiern. Anschließend treffen sich alle zum gemeinsamen Kaffeetrinken in der Gaststätte „Sickings Wirtshaus“ Hierfür sind allerdings Anmeldungen erforderlich, die bis zum 01. Mai bei Gertrud Tecker erfolgen können.

Am Samstag, dem 05.Mai um 10.00 Uhr findet in Südlohn bei der Fa. Wehr am Weseker Weg 41 der diesjährige Werksgottesdienst des KAB-Unterbezirks Mitte statt. Der Gottesdienst steht unter dem Motto „Gottesdienst in der Welt der Arbeit“. Die Vereine und Verbände mit ihren Bannerabordnungen und die ganze Gemeinde sind herzlich dazu eingeladen.

Für engagierte Gemeindemitglieder, die sich ehrenamtlich in den Pfarrgemeinden einsetzen, findet vom 15.-17. Juni 2018 eine Fahrt nach Berlin statt. Organisiert wird die Fahrt durch den Caritasverband des Dekanats Ahaus-Vreden. Nähere Informationen erhalten Sie in den Pfarrbüros.

Ebenfalls möchten wir noch einmal auf die Möglichkeit des Besuchs des Katholikentages im Mai hinweisen. Programmhefte liegen in den Büros aus.