Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 21. u. 22. April 2018

1. Sonntag der Osterzeit

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die TelefonSeelsorge bestimmt.

Seit 1982 steht die TelefonSeelsorge Niederrhein/Westmünsterland Menschen in Not- und Krisensituationen zur Seite. Wir alle wissen, dass jede und jeder von uns betroffen sein kann und dann gern mit jemandem sprechen möchte.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie diese wichtige Arbeit. Im Voraus sagen wir schon herzlichen Dank.

Zur Gemeinschaftsmesse der Frauen sind die Mitglieder der kfd am Dienstag, um 19.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche eingeladen. Anschließend ist die Runde der Bezirkshelferinnen im Pfarrheim.

Ab 20.00 Uhr ist ein Vortrag von Frau Antje Teda Bayer über „Wilde Kräuter – geniale Rezepte für die Hausapotheke, Haushalt und Garten“. Zu diesem Vortrag sind alle Interessierten eingeladen.

Alle interessierten Frauen sind am Mittwoch um 14.30 Uhr zu einem Spiele- und Begegnungsnachmittag im Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Die Caritasberatungsstube ist am Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus in Oeding für Ratsuchende geöffnet.

Am Samstag, dem 05.Mai um 10.00 Uhr findet in Südlohn bei der Fa. Wehr am Weseker Weg 41 der diesjährige Werksgottesdienst des KAB-Unterbezirks Mitte statt. Der Gottesdienst steht unter dem Motto „Gottesdienst in der Welt der Arbeit“. Die Vereine und Verbände mit ihren Bannerabordnungen und die ganze Gemeinde sind herzlich dazu eingeladen.

Für engagierte Gemeindemitglieder, die sich ehrenamtlich in den Pfarrgemeinden einsetzen, findet vom 15.-17. Juni 2018 eine Fahrt nach Berlin statt. Organisiert wird die Fahrt durch den Caritasverband des Dekanats Ahaus-Vreden. Nähere Informationen erhalten Sie in den Pfarrbüros.

Ebenfalls möchten wir noch einmal auf die Möglichkeit des Besuchs des Katholikentages im Mai hinweisen. Programmhefte liegen in den Büros aus.