Publikandum für das Hochfest Ostern, 01. April 2018

Die Kollekten sind heute und morgen für unsere Kirche bestimmt.

Am Ostermontag sind die Gottesdienste um 8.30 Uhr und ein Jugend- und Familiengottesdienst um 10.30 Uhr.

Das Üben für die Erstkommunion ist am Freitag um 11:00 Uhr für die Kinder der 1. Erstkommunionmesse und am Samstag um 11.00 Uhr für die Kinder der 2. Erstkommunionmesse in der St. Vitus-Kirche.

Am kommenden Sonntag ist der Weiße Sonntag, Tag der Erstkommunion in Südlohn. An diesem Tag werden 36 Kinder in zwei Gottesdiensten das erste Mal zur Hl. Kommunion gehen. Auch die Kommunionjubilare, die vor 50 Jahren das erste Mal zur Hl. Kommunion gegangen sind, wurden zu der Kommunionfeier um 8.45 Uhr eingeladen. Die Hl. Messen sind wie folgt:

Samstag: 17.00 Uhr Vorabendmesse

Sonntag: 08.45 Uhr – 1. Hl. Messe und um 10.30 Uhr  – 2. Hl. Messe

15.30 Uhr – Dankandacht für die Kommunionkinder und Familien

Wir möchten die ganze Gemeinde zu den Erstkommuniongottesdiensten einladen.

Die Dankmesse für die Erstkommunionkinder ist am Montag, 09.04., um 9.00 Uhr hier in der St. Vitus-Kirche.

Am Dienstag um 19.00 Uhr ist die Kolpingmesse in der St. Vitus-Kirche, wozu alle Mitglieder eingeladen sind.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Die Senioren und Seniorinnen sind am Dienstag zum nächsten Senioren-nachmittag eingeladen, der um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus stattfindet.

Am Freitag um 19.00 Uhr lädt die KAB zum nächsten KAB-Gebetsruf in die Nikolauskapelle des Henricus-Stiftes ein.

Am Freitag, dem 13. April um 19.00 Uhr kocht Pater Raju mit Mitgliedern der Kolpingsfamilie indische Gerichte. Anmeldungen nimmt Frau Agnes Lansing unter der Tel. 8250, entgegen.

Die Hauskommunion zu Ostern wird am Mittwoch und Donnerstag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro. Anfang Mai wird keine Hauskommunion verteilt.

Die Programmhefte für den Katholikentag liegen in den Pfarrbüros. Wer Interesse hat, kann sich dort ein Heft holen. Ebenfalls sind dort noch Tageskarten vorrätig. Am Dienstag, 17.04.2018, um 19.30 Uhr, findet in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein Infotag statt, an dem alle Interessierten nähere Informationen zum Katholikentag erhalten.