Publikandum für Samstag/Sonntag, 17. und 18. März 2018

1. Fastensonntag

Die Kollekte ist heute für die MISEROR-Aktion 2018 bestimmt und wird herzlich empfohlen.

Morgen/Heute sind die Mitglieder der KAB St. Josef um 10.00 Uhr zur Jahreshaupt-versammlung im Wiegboldsaal im Haus Wilmers nach der Hl. Messe eingeladen.

Morgen/Heute ist um 16.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche die erste Bußandacht in dieser Fastenzeit. Die Kreuzwegandacht um 18.00 Uhr fällt darum aus.

Der große Kirchenputz zu Ostern ist in diesem Jahr am Dienstag. Die kleine Gruppe der Männer beginnt am Vorabend mit den bekannten Arbeiten. Die Frauen werden gebeten sich am Dienstagmorgen um 8.00 Uhr in der Kirche einzufinden. Schon jetzt möchten wir uns bei allen Helferinnen und Helfern für diesen Dienst recht herzlich bedanken.

Der Kolping-Strickkreis trifft sich am Mittwoch, 21.03.20178 um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Am Mittwoch laden wir um 19.00 Uhr zur Meditation in der Fastenzeit in die

St. Vitus-Kirche ein.

Der Kolping lädt seine Mitglieder am Samstag, 9.30 Uhr zur Reinigung des Besinnungsweges ein.

Die Kommunionkinder der Klasse 3 a treffen sich am Mittwoch und die Klasse 3 b am Donnerstag um 16.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche zur nächsten Gruppenstunde.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Staudenbörse ist in diesem Jahr am Freitag, von 14.00 – 18.00 Uhr auf dem Hof Schmittmann, Horst 8.

Die Messdiener und Messdienerinnen haben fleißig Osterkerzen gebastelt, die am kommenden Wochenende zum Kauf angeboten werden. Plakate mit Fotos hängen an den Ausgängen aus.

Am kommenden Wochenende ist die Kollekte für das Heilige Land zur Unterstützung der Christen dort bestimmt. Der Aufruf der deutschen Bischöfe dazu hängt an den Kirchentüren aus.