Publikandum für Samstag/Sonntag, 10. u. 11. März 2018

1. Fastensonntag – Laetare

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute ist um 18.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche eine Kreuzwegandacht.

Am kommenden Sonntag, 18. März, ist der Bußgottesdienst um 16.30 Uhr in der St. Vitus-Kirche in Südlohn. Wir laden zur Teilnahme an den Bußgottesdiensten ein.

Der Kolpingstrickkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrheim St Vitus.

Die Mitglieder der Liedgruppe „Altes Liedgut“ laden zum gemeinsamen Singen am Dienstag um 15.30 Uhr in der Cafeteria des Henricus-Stiftes ein.

Zur nächsten Fastenmeditation ist die Pfarrgemeinde am Mittwoch um 19.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche in Südlohn eingeladen.

Die diesjährigen Kommunionkinder aus Südlohn fahren am 17. März zur Besichtigung der Hostienbäckerei nach Kevelaer. Abfahrt ist am Samstag um 14.30 Uhr ab Vikar-Meyer Platz in Südlohn. Die Rückfahrt in Kevelaer wird dann um ca. 18.30 Uhr ab Peter-Plümpe-Platz in Kevelaer Platz erfolgen.

Die Kolpingsfamilie führt am kommenden Samstag eine Altkleidersammlung am Vikar-Meyer-Platz durch. Näheres siehe Tagespresse.

Am Sonntag, 18. März, ist der Josefschutztag. Beginn ist um 9.00 Uhr mit der Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche, anschl. Frühstück im Pfarrheim St. Vitus. Anmeldungen nimmt Agnes Lansing, Tel. 8250, entgegen

Am kommenden Sonntag, 18. März, findet um 10.00 Uhr die Generalversammlung der KAB St. Josef im Pfarrheim St. Vitus statt.

Für den Katholikentag vom 09. – 13. Mai können im Pfarrbüro in Südlohn Tageskarten zum Preis von 20,00 € erworben werden. Ebenfalls kann man sich anmelden für die Busfahrten nach Münster zum Preis von 5,00 €.

Am Samstag, 12. Mai, findet zum Auftakt des Katholikentages eine Wallfahrt nach Telgte statt. Wer teilnehmen möchte, kann sich im Pfarrbüro melden. Flyer hängen aus.

Schon jetzt möchten wir auf den großen Kirchenputz zu Ostern hinweisen, der am Dienstag, dem 20. März, stattfindet.

Um am Palmsonntag und Ostern die Kirche schmücken und für die Kirchen-besucher gesegneten Palm zur Verfügung stellen zu können, brauchen wir Palm-spenden. Wer zu Hause noch Palm übrig hat, kann diesen hinten in der St. Vitus-Kirche abstellen.