Publikandum für den 3. Fastensonntag am 04. März 2018

Dienstag, 09.00 Uhr Gemeinschaftsmesse der Frauen

Samstag, 15.00 Uhr Hl. Messe aus Anlass der Goldhochzeit

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Renovierung unserer Kirche bestimmt.

Zu einer kurzen besinnlichen Meditation in der Fastenzeit laden wir am Montag um 19.00 Uhr hier in unsere Kirche ein.

Die Kommuniokinder treffen sich am Montag, um 16.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zu ihrem nächsten Gemeinschaftsnachmittag.

Die Senioren sind zu einer Kreuzwegandacht  mit anschließendem Kaffeetrinken am Mittwoch, den 07. März um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus herzlich eingeladen. Die einzelnen Kreuzwegstationen werden auf der Leinwand angezeigt. Herr Christoph Hesse übernimmt die Auswahl der Texte und Lieder. Hierzu sind keine Anmeldungen erforderlich.

Die kfd Südlohn und kfd Oeding machen sich am Donnerstag gemeinsam auf zum Kreuzweg zur Bruder-Klaus-Kapelle nach Havixbeck. Abfahrt ist um 14.00 Uhr am Pfarrheim St. Jakobus.

Die KAB lädt zum Internationalen Tag der Frauen am 08. März ein. Sie beteiligen sich an der Rosenaktion.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Samstag findet in Gescher das Bezirkskegeln der Kolpingfamilie statt. Das Turnier findet auf den Kegelbahnen des Hotels Tenbrock statt.

Aus organisatorischen Gründen müssen die beiden Bußgottesdienste in der Fastenzeit verschoben werden und zwar ist am 18.03.2018, 16.30 Uhr die Bußandacht in der St. Vitus-Kirche und am 25.03.2018, 16.30 Uhr, in der St. Jakobus-Kirche.

Alle Jubelpaare, die in diesem Jahr ihr 50. Ehejubiläum oder noch länger miteinander verheiratet sind, sind zum Tag der Ehejubliäen in Münster eingeladen.

Dieser ist am Samstag, 01.09.2018. Flyer mit näheren Informationen liegen in den Schriftenständen aus.