Publikandum für Samstag/Sonntag, 03. u. 04. März 2018

1. Fastensonntag

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute beten wir um 18.00 Uhr den Kreuzweg in der St. Vitus-Kirche statt. Wir laden herzlich dazu ein.

Die Senioren und Seniorinnen sind am Dienstag zum nächsten Seniorennachmittag eingeladen, der um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus stattfindet.

Zu einer kurzen besinnlichen Meditation in der Fastenzeit laden wir am Mittwoch um 19.00 Uhr hier in unsere Kirche ein.

Die diesjährigen Kommunionkinder treffen sich am Mittwoch, Klasse 3 a, um 16.00 Uhr und am Donnerstag, Klasse 3 b, um 16.00 Uhr zur Gruppenstunde im Saal im Pfarrheim.

Die kfd Südlohn und kfd Oeding machen sich am Donnerstag gemeinsam auf zum Kreuzweg zur Bruder-Klaus-Kapelle. Abfahrt ist um 13.45 Uhr vom Vikar-Meyer-Platz

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

In der kommenden Woche werden die Messdiener und Messdienerinnen St. Vitus von Montag bis Donnerstag jeweils von 16.30 – 18.30 Uhr im kleinen Saal Osterkerzen gestalten, die dann am Palmsonntag jeweils nach den Messen zum Kauf angeboten werden.

Am kommenden Samstag findet in Gescher das Bezirkskegeln statt. Nähere Informationen und Anmeldung bei Agnes Lansing, Tel. 8250.

Zu einem Einkehrtag in der Schönstatt-Au in Borken lädt die KAB alle interessierten Männer und Frauen ein. Der Einkehrtag findet am Donnerstag von 9.30 bis 17.00 Uhr statt. Anmeldungen bei Maria Tegeler, Tel. 7327.

Am kommenden Samstag findet in der St. Vitus-Kirche um 15.30 Uhr ein Kleinkinderwortgottesdienst statt. Hierzu sind Eltern mit ihren Kleinkindern herzlich eingeladen.

Aus organisatorischen Gründen müssen die beiden Bußgottesdienste in der Fastenzeit verschoben werden und zwar ist am 18.03.2018, 16.30 Uhr die Bußandacht in der St. Vitus-Kirche und am 25.03.2018, 16.30 Uhr, in der St. Jakobus-Kirche.

Alle Jubelpaare, die in diesem Jahr ihr 50. Ehejubiläum oder noch länger miteinander verheiratet sind, sind zum Tag der Ehejubliäen in Münster eingeladen. Dieser ist am Samstag, 01.09.2018. Flyer mit näheren Informationen liegen in den Schriftenständen aus.