Publikandum zum 1.Fastensonntag am 18. Februar 2018

Montag, 19.00 Uhr Fastenmeditation

Samstag 15.30 Uhr Kleinkinder-Wortgottesdienst

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die Renovierung unserer St. Jakobus-Kirche bestimmt.

Traditionell ist am 1. Fastensonntag  der Tag der eucharistischen Anbetung hier in der St. Jakobus-Kirche. Sie beginnt Morgen/Heute um 16.30 Uhr. Ab 17.30 Uhr ist dann die Schlussandacht.

Zu einer kurzen besinnlichen Meditation in der Fastenzeit laden wir am Montag um 19.00 Uhr hier in unsere Kirche ein.

Die diesjährigen Kommunionkinder der 3. Klasse treffen sich am Montag um 16.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zur nächsten Gruppenstunde.

Der Blutspendedienst lädt zur Blutspende ein. Wer Blut spenden möchte, muss mindestens 18 Jahre alt sein, sich gesund fühlen und unbedingt seinen Personalausweis mitbringen. Gespendet wird Donnerstag, den 22. Februar in der Zeit von 16.00 – 20.30 Uhr in der von Galen-Grundschule.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, den 23.02.2018, in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die KAB lädt alle Mitglieder und die ganze Pfarrgemeinde zum gemeinsamen Gottesdienst am Samstag hier in die St. Jakobus-Kirche recht herzlich ein.

Auch in diesem Jahr bietet die Kolpingsfamilie das schon traditionelle Fastenessen an. Es findet statt am kommenden Sonntag, den 25. Februar nach der Hl. Messe ab ca. 11.45 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus.

Die Jugendkirche effata möchte mit Gottesdiensten für Jugendliche mit viel Musik, Lichteffekten, Filmausschnitten und Aktionen auf den Katholikentag in diesem Jahr einstimmen und lädt Jugendliche am kommenden Samstag um 19.30 Uhr in die St. Nikolaus -Kirche in 46483 Wesel, Martineistr. 10 a, ein.