Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 27. u. 28.01.2018

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Am Freitag ist das Fest Darstellung des Herrn – Mariä Lichtmess -. Um 9.00 Uhr laden wir zur Hl. Messe mit Kerzensegnung ein. Kerzen stehen hinten in der Kirche zur Mitnahme gegen ein kleines Entgelt bereit.

Am Samstag ist das Fest des Hl. Blasius. Nach dem Gottesdienst um 17.00 Uhr wird der Blasiussegen erteilt. Auch am Sonntag nach der Hl. Messe wird der Blasiussegen erteilt.

Am kommenden Sonntag wird der Karnevalsverein die Hl. Messe mitgestalten. Aus diesem Grund beginnt die Hl. Messe erst um 9.30 Uhr. Die Gemeinde ist herzlich hierzu eingeladen.

Das Deutsche Rote Kreuz ruft wieder zum Blutspendetermin in der Hauptschule am Montag in der Zeit von 17.00 – 20.30 Uhr auf.

Zur Gemeinschaftsmesse der Frauen sind die Mitglieder der kfd am Dienstag um 19.00 Uhr in die St. Vitus-Kirche eingeladen. Anschließend ist die Jahres-hauptversammlung für alle Mitglieder im Pfarrheim St. Vitus. Die Mitglieder der KFD sind herzlich dazu eingeladen.

Die Erstkommunionkinder treffen sich am Mittwoch Klasse 3a und am Donnerstag Klasse 3b in der St. Vitus-Kirche zur Erstbeichte. Die genauen Zeiten werden jedem Kind mitgeteilt.

Die Hauskommunion für den Monat Februar wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro.

Am Freitag um 19.00 Uhr findet wieder der KAB-Gebetsruf in der Nikolauskapelle des Henricus-Stiftes statt. Wir laden herzlich dazu ein.