Publikandum zum 31.12.2017 – Fest der Hl. Familie

In dieser Woche sind Gottesdienste am:

Silvester abends um 18.30 Uhr Jahresabschlussgottesdienst

Neujahr um 10.30 Uhr Hochamt

vorher ab 18.25 Uhr  Rosenkranzgebet

Freitag, 9.00 Uhr Herz-Jesu-Messe,

ab 8.15 Uhr Anbetung

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die eigene Kirche bestimmt.

Am Samstag findet die diesjährige Sternsingeraktion statt. Alle Mädchen und Jungen, die sich zu der Aktion angemeldet haben, treffen sich um 8.00 Uhr am Pfarrheim St. Jakobus. Nach dem Aussendesegen, so ab etwa 9.00 Uhr werden sie in Gruppen die Häuser in unserer Gemeinde besuchen den Segen bringen und um eine Spende bitten.

Am kommenden Sonntag, dem 7. Januar lädt die Kirchengemeinde zum traditionellen Neujahrsempfang ins Pfarrheim St. Jakobus in Oeding ein. Nach der feierlichen Hl. Messe in der St. Jakobus-Kirche ist die ganze Gemeinde ab ca. 11.30 Uhr herzlich dazu eingeladen, in geselliger Runde bei Kaffee, Getränken und selbstgebackenen Plätzchen das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und einen Ausblick ins neue Jahr zu nehmen.

Die Adveniatkollekte an Weihnachten erbrachte hier in St. Jakobus bisher einen Betrag in Höhe von 2.334,10 EUR. Wir bedanken uns bei allen Spenderinnen und Spendern. Es können weiterhin Spenden für Adveniat in den Pfarrbüros abgegeben werden.

Am Samstag, den 13. Januar 2018 führt die Kolpingfamilie – in Verbindung mit den Messdienern und Messdienerinnen – die Tannenbaumaktion durch. Treffen ist dazu um 9.30 Uhr am Dorfkrug

Auch in diesem Jahr wurde wieder ein Blatt mit der Statistik, den Kollekten und Spenden vom Jahr 2017 erstellt. Dieses liegt zum Mitnehmen hinten in der Kirche aus.