Publikandum für den 2. Adventssonntag am 10.12.2017

Donnerstag, 19.00 Uhr Roratemesse

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für unsere eigene Kirche bestimmt.

Die nächste Adventsmeditation findet am Montagabend  um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus statt. Vorbereitet wird diese von der Kfd und den Landfrauen. Herzliche Einladung hierzu.

Am Freitag lädt die Gruppe „Favorite Voices“ zum Adventskonzert um 18.30 Uhr in die St. Vitus-Kirche ein.

Die Caritas-Beratungstube ist am Freitag wieder in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die 1. Bußandacht zu Weihnachten halten wir in der St. Vitus-Kirche am kommenden Sonntag, 17.12., um 15.30 Uhr. Herzliche Einladung dazu.

Auch am kommenden Sonntag lädt der Gospelchor Sound & Soul die ganze Gemeinde herzlich zum Adventskonzert um 17.00 Uhr hier in die St. Jakobus-Kirche ein. Der Eintritt ist frei, am Ende des Konzertes würde der Chor sich über eine Spende freuen.

Am 18. Dezember um 19.30 Uhr feiern wir in der St. Jakobus-Kirche einen Wortgottesdienst und geben das Friedenslicht aus Bethlehem an alle Besucher und Besucherinnen weiter. Dieses Licht wird am Abend vorher aus Münster geholt und soll einen Widerschein des Lichts von Bethlehem in alle Häuser bringen. Hierzu sind die Gemeinde und vor allem auch die Firmjugendlichen herzlich eingeladen.

Am Samstag, dem 6. Januar 2018 findet die Sternsinger-Aktion statt.

Alle Mädchen und Jungen, die in Oeding bei der Sternsingeraktion mitmachen wollen, können sich ab sofort bei Franz Bergerbusch, Tel. 418 3778 anmelden.