Publikandum für 29. Sonntag im Jahreskreis, Weltmissionssonntag am 22. Oktober 2017

Montag, 19.00 Uhr Rosenkranzandacht

vorher ab 18.25 Rosenkranzgebet

Die Kollekte zum heutigen Weltmissionssonntag ist für die Aktion „missio“. In diesem Jahr unterstützen Sie mit Ihrer Spende die Arbeit in Burkina Farso. Wir bitten um eine großzügige Gabe und danken allen Spenderinnen und Spendern schon im Voraus.

Am Montag lädt die Kolpingfamilie die ganze Gemeinde zur gemeinsamen Rosenkranzandacht um 19.00 Uhr hier in die St. Jakobus-Kirche ein.

Mit dem Reformationstag am 31. Oktober endet das Jubliäumsjahr zum 500. Jahrestag der Reformation. Am Montag, 30.10.2017 ist um 18.30 Uhr in der Johannes-Kirche in Oeding ein ökumenischer Gottesdienst, zu dem wir schon jetzt herzlich einladen.

►►►►►