Publikandum für Samstag/Sonntag, 07. u. 08. Oktober 2017

Die Kollekte ist heute für unsere Kirche bestimmt.

Morgen/Heute abend um 18.00 Uhr findet hier in der Kirche die nächste Rosenkranzandacht statt. Wir laden die ganze Gemeinde recht herzlich ein.

Kolping und Kolping-Kids treffen sich am Montag von 15.00 – 17.00 Uhr und von 18.30 – 20.30 Uhr zum Hörnchenbacken in der Oase für den Weihnachtsmarkt.

Die Messdiener St. Vitus bieten am Samstag, den 14.10.2017 gegen eine Spende Hilfsdienste in Haus und Garten an. Beispielsweise können Botengänge und Besorgungen erledigt werden. Muss Laub gefegt oder der Gehweg gereinigt werden? Soll Altglas entsorgt werden? Die Messdiener helfen gerne. Die gesammelten Spenden sollen der Jugendarbeit in Südlohn zu Gute kommen. Damit die Hilfsarbeiten koordiniert werden können, wird um Anmeldung bei Marita Hintemann gebeten. Informationsflyer liegen in den Schriftenständen aus.

Die Mitglieder der Kolpingsfamilie sind am Dienstag um 19.00 Uhr zur Kolpingmesse in die St. Vituskirche eingeladen.