Publikandum für den 26. Sonntag im Jahreskreis am 01.Oktober 2017

vorher ab 18.25 Uhr Rosenkranzandacht

Freitag, Herz-Jesu-Freitag 08.15 Uhr stille Anbetung

09.00 Uhr Herz-Jesu-Messe

Die Kollekte am Erntedanksonntag ist wie immer für unsere Kirche bestimmt. Erntedank war immer auch der Tag der besonderen Sorge um die Kirche. Darum bitten wir am Erntedanksonntag und in der Vorabendmesse um Ihre großzügige Spende für unsere Kirche. Von dieser Stelle sagen wir allen Spendern und Spenderinnen ein herzliches Dankeschön.

Wir möchten uns ganz herzlich bei den Landfrauen bedanken, die zum Erntedanksonntag den Altarraum hier  in  der St. Jakobus-Kirche wieder so schön mit Erntegaben geschmückt haben. Vielen Dank dafür!

Die Kolpingfamilie lädt am Dienstag, Tag der deutschen Einheit,

zum Friedensgebet ein. Alle Mitglieder treffen sich um 08.30 Uhr am Pfarrheim. In Fahrgemeinschaften geht es nach Südlohn, die in diesem Jahr Ausrichter des Friedensgebetes auf Bezirksebene sind. Um 09.00 Uhr ist die Hl. Messe in der St. Vitus-Kirche. Anschließend sind alle ins Pfarrheim St. Vitus eingeladen.

Abends um 19.00 Uhr fällt der Gottesdienst dann aus.

Die Seniorinnen und Senioren  unserer Pfarrgemeinde treffen sich am Mittwoch um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zu ihren nächsten Seniorennachmittag. Beginn ist mit einer Rosenkranzandacht die Herr Hesse vorbereitet hat. Es folgt ein anschl. Kaffeetrinken mit gemütlicher Unterhaltung. Auch jüngere Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Caritas-Beratungsstelle ist am Freitag wieder in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Der Förderverein der Musikkapelle Südlohn lädt am kommenden Samstag zu einem Kaffeekonzert um 14.30 Uhr in die Roncallischule ein. Bei Kaffee und Kuchen zeigen die Schülerinnen und Schüler der Musikkapelle ihr können.

Die Alleinstehenden aus unserer Gemeinde  treffen sich am kommenden Sonntag, den 08. Oktober zu ihrem nächsten Gemeinschaftsnachmittag um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus.

Die Hauskommunion für den Monat Oktober  wird am Donnerstag und Freitag von unseren Seelsorgern zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde gebracht. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro.

Der neue Giacomo ist fertig und kann in der Sakristei mitgenommen werden.