Publikandum für den 25.Sonntag im Jahreskreis am 24. September 2017

vorher am 18.25 Uhr Rosenkranzgebet

Die Kollekte an diesem Wochenende ist für die eigene Kirche bestimmt.

Morgen/Heute feiern wir schon traditionell das Kirchweihfest der St. Jakobuskirche. Wir laden alle zum 106. Kirchweihtag, nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr zum Verweilen auf dem Kirchplatz ein. Es sind wieder Tische mit Brot und Getränken vorbereitet, um sich in gemütlicher Atmosphäre auszutauschen und zu unterhalten.

Am Mittwoch, 27. September treffen sich alle angemeldeten Teilnehmer zum Besuch der Synagoge in Enschede um 13.30 Uhr am Pfarrheim St. Jakobus.

Am Donnerstag, den 28. September lädt die KFD nach dem Abendgottesdienst ins Pfarrheim St. Jakobus zu einer Informationsveranstaltung rund ums Thema: Familien-Patenschaften. Frau Silke Hessing vom Sozialdienst kath. Frauen wir über das Thema referieren und informieren. Familien-Paten sind ehrenamtliche Ideengeber, Mutmacher, Wegweiser und Begleiter im Alltag aller Familien. Herzliche Einladung an alle Interessierten.

Pfarrer Scho bedankt sich bei Allen, die die Kevelaerwallfahrt für Rad-, Fuß- und Buspilger organisiert und vorbereitet haben und auch bei allen, die daran teilgenommen haben. Dank gilt auch der Musikkapelle Südlohn, die wie in jedem Jahr die Kevelaer-Wallfahrt musikalisch begleitet.