Publikandum für den 8. Sonntag im Jahreskreis am 27. Februar 2022

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am Rosenmontag bleibt das Pfarrbüro in Südlohn geschlossen.

Am Mittwoch beginnt mit dem Aschermittwoch die Fastenzeit. Um 9.00 Uhr feiern wir hier im Pfarrheim St. Jakobus die Hl. Messe mit Austeilung des Aschekreuzes.

Die Erstkommunionkinder aus Oeding treffen sich am Dienstag, Klasse 3a  und am Donnerstag, Klasse 3b, von 16.30 – 18.00 Uhr in der St. Vitus-Kirche zur Erstbeichte.

Zum ökumenischen Weltgebetstag der Frauen sind alle Interessierten am Freitag, den 04. März um 15.00 Uhr ins Pfarrheim St. Jakobus herzlich eingeladen. Das anschließenden Kaffeetrinken muss leider ausfallen.

Publikandum für Samstag/Sonntag, 26. u. 27. Februar 2022

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Am Roenmontag bleibt das Pfarrbüro in Südlohn geschlossen!

Am Mittwoch beginnt mit dem Aschermittwoch die Fastenzeit. Um 9.00 Uhr feiern wir hier in der St. Vitus-Kirche die Hl. Messe mit Austeilung des Aschekreuzes. Um 19.00 Uhr feiern wir einen Wortgottesdienst, ebenfalls mit Austeilung des Aschekreuzes. Die Firmjugendlichen aber auch alle Gemeinde-mitglieder sind herzlich eingeladen.

Publikandum für den 7. Sonntag im Jahreskreis am

20. Februar 2022

Die Gemeinschaftsnachmittage der Erstkommunionkinder sind für die Klasse 3a

am Montag um 16.30 Uhr und für die Klasse 3b am Dienstag um 16.30 Uhr hier im Pfarrheim St. Jakobus.

Die Caritas Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Kolpingfamilie lädt am Freitag, den 25. März um 19.00 Uhr zu einer Kreuzwegandacht hier ins Pfarrheim herzlich ein. Die Texte für den Kreuzweg sind dem Misereor-Fastenaktionsheft entnommen und  zur Betrachtung werden die Kreuzwegbilder aus unserer Kirche auf der Leinwand gezeigt. Die ganze Pfarrgemeinde ist recht herzlich zu dieser Andacht eingeladen.

Publikandum für Samstag/Sonntag, 19. u. 20. Februar 2022

Die Kollekte ist heute für unsere eigene Kirche bestimmt.

Die Frauengemeinschaft lädt zur Gemeinschaftsmesse der Frauen am Dienstag um 19.00 Uhr ein.

Der Vorstand der KAB trifft sich am Dienstag um 19.00 Uhr zur Vorstandssitzung im Pfarrheim St. Vitus.

Am Donnerstag treffen sich alle Interessierten zu einem Spiel- und Begegnungs-nachmittag um 14.30 Uhr im Pfarrheim St. Vitus.

Der nächste Seniorennachmittag findet am Dienstag, 01. März um 15.00 Uhr im Pfarrheim St. Vitus statt. Anmeldungen nimmt bis Samstag Frau Maria Schlüter entgegen.

Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag,  12. u. 13.02.2022

Die Kollekte ist heute für die zu restaurierenden Kunstgegenstände in unserer

St. Jakobus-Kirche in Oeding bestimmt.

Die Erstkommunionkinder treffen sich am Montag, 16.30 Uhr Klasse 3a und am Dienstag, 16.30 Uhr Klasse 3b im Pfarrheim St. Jakobus.

Familiengottesdienst

Zum nächsten Familiengottesdienst am 20.02.2022 um 11.45 Uhr sind ganz besonders Familien mit ihren Kindern zum Thema Nächstenliebe herzlich eingeladen.

Publikandum für Samstag/Sonntag,  12. u. 13.02.2022

Die Kollekte ist heute für die zu restaurierenden Kunstgegenstände in unserer St. Jakobus-Kirche in Oeding bestimmt.

Die Erstkommunionkinder treffen sich am Mittwoch, 16.30 Uhr Klasse 3a und am Donnerstag, 16.30 Uhr Klasse 3b im Pfarrheim St. Vitus.

Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 05. u. 06. Februar 2022

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Nordische Diaspora bestimmt.

Nach den Hl. Messen heute und morgen um 10.30 Uhr wird der Blasiussegen erteilt. Der Segen kann in diesem Jahr nicht persönlich, sondern muss allen gemeinsam gespendet werden.

Die Caritas Beratungsstube ist am Freitag, den 11.01.2022 wieder in der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Die Sternsingeraktion in diesem Jahr in Südlohn und Oeding brachte trotz der erschwerten Bedingungen noch die schöne Summe von  3182,78 €_ ein. Wir danken allen Spendern und Spenderinnen.

Die Erstkommunionkinder der Klasse 3a treffen sich am Montag um 16.30Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zur nächsten Gruppenstunde.

Die Erstkommunionkinder der Klasse 3b treffen sich am Dienstag um 16.30 Uhr im Pfarrheim St. Jakobus zur nächsten Gruppenstunde.

Die KFD lädt alle Interessierten am Freitag zum Besuch der Salzgrotte in Lünten ein. Die Abfahrt ist um 14.00 Uhr in Fahrgemeinschaften. Die  Anmeldung nimmt Martina Bous unter Tel.: 580017 bis Montag entgegen. Alle Teilnehmer sollen gegen Corona geimpft oder genesen sein und einen zusätzlichen tagesaktuellen Test mitbringen. Das gemeinsame Kaffeetrinken findet leider nicht statt.

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 05. u. 06. Februar 2022

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die Nordische Diaspora bestimmt.

Nach den Hl. Messen heute und morgen um 09.00 Uhr wird der Blasiussegen erteilt. Der Segen kann in diesem Jahr nicht persönlich, sondern muss allen gemeinsam gespendet werden.

Der Familiengottesdienst morgen/heute um 10.30 Uhr muss leider aus Urlaubs- und Krankheitsgründen entfallen.