Publikandum Südlohn und Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 19. u. 20. Juni 2021

Die Kollekte ist heute für die Jugendseelsorge bestimmt.

Die irrtümlich in der Kirchenzeitung angekündigte Sternwallfahrt der kfd muss ausfallen. Statt dessen findet am Mittwoch um 16.00 Uhr in der St. Otger-Kirche in Stadtlohn ein Friedensgottesdienst anstelle der Sternwallfahrt statt.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag in der Zeit von 09.00 – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

Am kommenden Wochenende werden wir für Caritas vor Ort kollektieren.

Gerade in der Corona-Zeit sind auch in unserer Kirchengemeinde Menschen in Not geraten und benötigten schnelle unbürokratische Hilfe, die durch Ihre Spende verwirklicht werden kann.

In den Pfarrbüros werden auf Wunsch auch Spendenquittungen ausgestellt.

Wir danken allen Spendern und Spenderinnen, die uns unterstützen.

Publikandum Südlohn und Oeding

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 12. u. 13. Juni 2021

Die Kollekte ist heute für die eigene Kirche bestimmt.

Am Dienstag feiern wir um 19.00 Uhr unseren Kirchenpatron Vitus. Die Gemeinde ist herzlich zum Gottesdienst eingeladen.

Am Sonntag, dem 20.06.2021, feiern wir um 11.45 Uhr in der St. Jakobus-Kirche in Oeding einen Familiengottesdienst. Hierzu sind Familien mit Kindern herzlich eingeladen.

Publikandum für den 10. Sonntag im Jahreskreis am 06.06.2021

Dienstag 09.00 Uhr Hl. Messe

Donnerstag 19.00 Uhr Abendgottesdienst

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die eigene Kirche bestimmt.

Die Seniorengemeinschaft lädt alle Interessierten am Mittwoch, den 09. Juni um 14.30 Uhr in die St. Jakobus-Kirche herzlich ein. Pater Raju wird Fotos aus seiner Heimat Indien zeigen und kommentieren. Anschließend daran treffen sich alle zum gemeinsamen Kaffeetrinken im Bürgerhaus. Die Ausgabe ist kostenlos; jedoch wird um eine freiwillige Spende für Indien gebeten.

Die Caritas-Beratungsstube ist am Freitag, den 11. Juni wieder in der Zeit von 09.00 Uhr – 12.00 Uhr für Ratsuchende im Pfarrheim St. Jakobus geöffnet.

1. Juni und Freitag, 11. Juni persönlich zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde kommen. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.

Die Sonderkollekte für die Corona-Hilfe in Nordindien durch den Orden von Pater Raju erbrachte bis jetzt einen Erlös in Höhe von 4.879,56 €. Pater Raju bedankt sich herzlich für die großzügigen Spenden.

Publikandum für Samstag/Sonntag, dem 05./06. Juni 2021

Die Kollekte ist an diesem Wochenende für die eigene Kirche bestimmt.

In diesem Monat möchten wir wieder mit der Hauskommunion beginnen. Die Seelsorger werden zum Hochfest Heiligstes Herz Jesu am Donnerstag, 10. Juni und Freitag, 11. Juni  persönlich zu den Senioren und Seniorinnen in unserer Gemeinde kommen. Die Termine werden mit den Familien abgesprochen. Wer krank ist und die Hl. Kommunion zu Hause empfangen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro, Tel.-Nr. 700 161.